descripción
El aceite de clavel esta elaborada a partir de semillas de amapola. De color amarillo pálido, dulce y agradable, tiene un gusto cercano al de la almendras fresca. En nariz, libera notas de violeta, de hierbas cortadas y de regaliz. Desconocido por el publico general, sorprenderá a más de uno sobre los carpachos de crustáceos y los alimentos feculentos.
ingredientes
origen
Bresse, Francia
marca
Libeluile
productor
Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.
Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.
La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Carpacho de veneras con patatas
Ingredientes para 4 personas :
- 12 vieiras sin concha
- 400g de patatas
- Pimienta, sal, nuez moscada
Preparación :
- Cocinar las patatas conservando una pulpa bastante firme
- Cortar con un cuchillo muy afilado, las vieiras en rodajas finas en sentido horizontal
- Cortar redondeles de patata y colocar las vieiras arriba
- Agregar aceite de clavel y conservar en la nevera antes de servir
Otras combinaciones armoniosas : rodaballo con champiñones confitados, ensalada de milamores con pan tostado y coppa, novillo con salvia y gratin de calabaza (agregar el aceite al jugo de la carne sin calentarlo)