descripción
Las semillas de colza se cosechan en los campos amarillos brillantes del verano. De la familia de las mostazas y del rábano, la colza tiene aromas de repollo, que es el nombre que se le otorgó alguna vez. El aceite de colza tiene una textura gruesa y un color marrón oscuro. Tiene un fuerte olor con indicios de azufre. No es un aceite de grandes aromas. En boca, despliega notas de clavo de olor y vainilla. El aceite de colza es una buena fuente de omega 3.
ingredientes
origen
Bresse, Francia
marca
Libeluile
productor
Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.
Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.
La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Ensalada de patatas y eglefino
Ingredientes para 4 personas :
- 280g de eglefino
- 400g de patatas
- pimienta, sal, cilantro
Preparación :
- Cocine las patatas conservando su pulpa conservando la pulpa bien firme
- Córtelas en cubos luego de haberlas pelado
- Corte el eglefino en pequeños trozos y mézclelo con las patatas
- Agregue aceite de colza con los condimentos
Otras combinaciones armoniosas : tabulé de quinoa con pepinos y camarones, ensalada de dientes de león con huevos mullidos, ensalada de judías con panceta ahumada, queso de cabra fresco sobre un colchón de ensalada verde.