descripción
Apodada la almendra feliz por los chinos, el pistacho produce un aceite fluido de color verde muy luminoso. Su aroma libera notas de chocolate negro y de bizcocho. Su gusto es suave y vegetal. Se combina muy bien con pescados de carne firme, verduras verdes y también frutas como albaricoque.
ingredientes
Huile vierge de pistache 100%.
origen
Bresse, Francia
marca
Libeluile
productor
Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.
Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.
La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.
Cocine con talento
Ensalada de Penne con aceitunas y aceite de pistacho
Ingredientes para 4 personas :
- 600g de penne
- 100g de aceitunas negras en aceite descarozadas
- Flor de Sal
Preparación :
- Cocine las pastas
- Páselas por agua fría
- Mezcle las aceitunas negras y agregue el aceite de pistacho
- Sale y sirva bastante frío
Otras combinaciones armoniosas : Ensalada de judías verdes con habas y arbejas, bacalao fresco y endivias estofados, ensalada de espinacas con huevos de codorniz, tarta de hojaldre con melocotones y pistachos frescos machacados