descripción
Cultivada desde hace siglos por su pulpa, la calabaza fue introducida en Europa por Cristóbal Colon. El aceite de semillas de calabaza es de uso menos corriente, pero presenta virtudes remineralisantes y acompaña muy bien el foie gras o las ensaladas de remolacha. El aceite de semilla de calabaza es espeso con reflejos verdes y rojos. Su aroma es bastante rústico y ofrece fragancias de membrillo fresco y jugo de ave de corral asada. Presenta un gusto de membrillo e indicios de jugo de carne blanca.
ingredientes
Huile de graine de courge 100%.
origen
Bresse, Francia
marca
Libeluile
productor
Implantada en el corazón de Bresse, Libeluile produce aceites vírgenes extraídos de frutos secos y de semillas: aceite de pistacho, aceite de sésamo, aceite de avellana, aceite de calabaza, aceite de nuez, aceite de clavel, aceite de colza y aceite de girasol.
Para obtener un aceite que preserve el gusto auténtico y los valores nutricionales, las materias primas no son sometidas a ningún tipo de torrefacción.
La calidad del aceite, obtenido de esta manera, es incomparable, por lo que numerosos restaurantes reputados eligen Libeluile.
Período de Conservación
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Puerros con nuez moscada y huevos mullidos
Ingredientes para 4 personas :
- 8 puerros de tamaño mediano
- 4 huevos frescos
- Nuez moscada
- Flor de Sal
Preparación :
- Cocine los puerros al vapor
- Hierva los huevos durante 4 a 5 minutos (páselos por agua fría antes de pelarlos)
- Sirva los puerros tibios, los huevos cortados en dos
- Agregue la nuez moscada y la flor de sal ante de anadir el aceite de calabaza
Otras combinaciones armoniosas : Ensalada de judías verdes y cangrejos de río, brocheta de rape y calabacín , pepino con paprika