Chocolate de cobertura negro de Ecuador 76% - Barry

Chocolate de cobertura negro de Ecuador 76% 1 kg

16,90 €
1,69 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Este chocolate amargo logra una alianza perfecta entre la fuerza bruta y los aromas afrutados de banana y de regaliz, coronado con una pizca sutil de avellana.

Cultivadas en cantidades limitadas, las habas de cacao seleccionadas para los chocolates de cobertura de origen provienen de un solo país para ofrecer chocolates excepcionales con una fuerte personalidad.

La gran variedad de cobertura Barry permite responder a todas las necesidades del cliente. Un chocolate de alta gama se distingue ante todo por sus cualidades gustativas. Es por eso que Cacao Barry controla cada etapa de su fabricación, desde la selección de las habas hasta la producción des recetas exclusivas, encargándose igualmente de la producción de su propia manteca de cacao. Esto ofrece la garantía de una regularidad de gusto y técnica perfecta a todas las recetas, y es también la razón por la cual cada chocolate de cobertura Cacao Barry es único. Además, los productos Cacao Barry están hechos a base de manteca de cacao 100% y de vainilla natural con el fin de asegurar un nivel de calidad óptimo.

ingredientes

Pasta de cacao origen Ecuador, azúcar, manteca de cacao, vainilla natural en polvo.

Puede contener leche.

origen

Normandía , Francia

marca

Barry

productor

Innovador, en 1842 Charles Barry, comerciante de té y café decide, por su pasión del chocolate, buscar él mismo en Africa una selección de granos de cacao que le permitirán elaborar su primer chocolate de excepción. Usted encontrará esta misma exigencia en las recetas de los chocolate de cobertura, frutos la visión, de la creatividad y de la excelencia de los expertos de Cacao Barry.

Garante de una pericia adquirida a lo largo de los años, Cacao Barry es hoy por hoy un símbolo de la herencia de la Gastronomía Francesa a través del mundo.

Cocine con talento

Ideal para:

  • Moldeado
  • Tabletas
  • Revestimiento

Otra aplicación: decoración, ganaches, bombones, helados, pastelería, salsas, mousses.