Chocolate de cobertura negro de Santo Domingo 70% - Barry

Chocolate de cobertura negro de Santo Domingo 70% 1 kg

16,90 €
1,69 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Un chocolate de cobertura delicioso originario de Santo Domingo. Gracias a este chocolate 70% de cacao usted podrá realizar postres deliciosos.

ingredientes

Pasta de cacao (origen Santo Domingo), azúcar, manteca de cacao (41,7%), lecitina de soja, vainilla natural. Puede contener leche.

origen

Normandía, Francia

marca

Barry

productor

Innovador, en 1842 Charles Barry, comerciante de té y café decide, por su pasión del chocolate, buscar él mismo en Africa una selección de granos de cacao que le permitirán elaborar su primer chocolate de excepción. Usted encontrará esta misma exigencia en las recetas de los chocolate de cobertura, frutos la visión, de la creatividad y de la excelencia de los expertos de Cacao Barry.

Garante de una pericia adquirida a lo largo de los años, Cacao Barry es hoy por hoy un símbolo de la herencia de la Gastronomía Francesa a través del mundo.

Cocine con talento

Ideal para:

  • Moldeado
  • Tabletas
  • revestimiento

Otra aplicación: decoración, ganaches, bombones, helados, pastelería, salsas, mousses.