Tableta chocolate negro 100% Madagascar orgánico - Pralus

Tableta chocolate negro 100% Madagascar orgánico 100 g

5,90 €
5,90 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Esta tableta de chocolate negro tiene 100% de cacao, es decir que no contiene azúcar agregado en la preparación.

El cacao proviene de Madagascar.

ingredientes

Chocolate 100 % (cacao, manteca pura de cacao, lecitina de soja sin OGM).

Conservar en un sitio seco y fresco entre 16 y 18°C.

Puede contener trazas de nueces o de leche.

origen

Ródano-Alpes, Francia

marca

Pralus

productor

Pralus fue fundada por Auguste Pralus. Abrió su primera pastelería en 1948 para obtener en 1955 el título del Mejor Obrero de Francia gracias a su trabajo de alta calidad. Hoy en día, es su hijo, François Pralus, Maestro Chocolatero quien ha retomado la empresa. Los talleres Pralus fabrican más de 100 toneladas de chocolate por año a partir de habas provenientes del mundo entero. Pralus ofrece una amplia paleta de cosechas. El talento y la tradición de Pralus van aún más lejos, ya que hoy en día, la Chocolatería tiene su propia plantación en Madagascar con el fin de proponer una gama siempre más deliciosa.

Período de Conservación

A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.

Cocine con talento

Ce chocolat noir 100% cacao de Madagascar offre un nez frais, légèrement mentholé et fruité, fin en bouche et acidulé. Une tablette à réserver aux aficionados du chocolat qui souhaitent tenter une expérience 100% cacao.
The right match