descripción
Una crema de almendras para degustar solo o acompañado.
ingredientes
Praliné (avellanas y almendras torréfiées, azúcar, chocolate 75%, vainilla), chocolate 75% (cacao, azúcar, manteca pura de cacao, lecitina de soja sin ogm).
Contiene nueces y Puede contener trazas de leche.
origen
Ródano-Alpes, Francia
marca
Pralus
productor
Pralus fue fundada por Auguste Pralus. Abrió su primera pastelería en 1948 para obtener en 1955 el título del Mejor Obrero de Francia gracias a su trabajo de alta calidad. Hoy en día, es su hijo, François Pralus, Maestro Chocolatero quien ha retomado la empresa. Los talleres Pralus fabrican más de 100 toneladas de chocolate por año a partir de habas provenientes del mundo entero. Pralus ofrece una amplia paleta de cosechas. El talento y la tradición de Pralus van aún más lejos, ya que hoy en día, la Chocolatería tiene su propia plantación en Madagascar con el fin de proponer una gama siempre más deliciosa.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Vous pouvez déguster cette crème sur des crêpes, en tartine, dans une préparation pour desserts, ou simplement à la petite cuillère pour les plus gourmands.