descripción
El loncheador chino es como su nombre lo indica proveniente de la tradición culinaria china. Es ideal para cortar verduras en laminas al estilo chino.
¡Cuidado, este cuchillo no es para los huesos!Largo : 173 mm
Este cuchillo ha sido diseñado por la famosa marca FA Porsche. El mango está hecho de acero inoxidable 18/10 y la hoja en un acero japonés de calidad, tipo 301. Todos los cuchillos se afilan cuidadosamente a mano por un maestro cuchillero y en V como todos los cuchillos japoneses. Esto da por resultado un filo muy fino que los hace más agudos. La primer utilización es asombrosa por la harmonía del cuchillo y su ligereza, otras características de los cuchillos japoneses.
Tenga en cuenta que el tipo 301, al igual que todo cuchillo de alta gama no se debe lavar en lavavajillas. Lave los cuchillos con agua tibia y séquelos. No corte huesos ni congelados y sólo úselo sobre superficies adecuadas (las tablas de madera son ideales). Para afilarlo, le recomendamos la piedra de afilar ¡Evite las maquinas afiladoras!
origen
Japón
marca
Chroma, Type 301 Design by F.A. Porsche
productor
Desde 2002, Chroma se esfuerza para democratizar el cuchillo japonés de calidad en Francia. Al principio reservado a una elite, las jóvenes generaciones de cocineros y los pasionados de la cocina se apropiaron rápidamente de los cuchillos Chroma que no tienen nada que ver con sus homólogos occidentales.
Utilizados por los grandes nombres de la cocina francesa, se utilizan incluso en las escuelas de cocina desde hace ya varios años y son regularmente plebiscitados por los jóvenes competidores de los concursos gastronómicos como por ejemplo el Bocuse d'Or.