Badiana - Sarabar

Badiana 40 g

8,40 €
21,00 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

La badiana tiene un sabor parecido al del hinojo y al del anís verde, pero que resulta ser más fuerte y más dulce. La envoltura del grano es intensamente perfumada. Esencial en la cocina china, la badiana se utiliza entera en infusiones o triturada en la cocina. En el agua de cocción, aporta un sabor agradable a las castañas cocidas.

ingredientes

Badiane 100%.

origen

India

marca

Sarabar

productor

Importador de pimientas y de especias, Gérard Vives busca en las zonas de producción, las mejores especias del planeta. Una vez seleccionadas, estas últimas son inmediatamente expedidas a Francia en avión para que estén acondicionadas. Esto permite a Gérard Vives de proponer pimientas y especias de una gran frescura, pero también de orígenes precisos.

Cocine con talento

El anís estrellado hará maravillas con las aves de corral, el cerdo, el pollo, los asados, las escalopas, los puerros y las calabazas.

The right match