descripción
El Foie Gras de ganso en conserva es más firme y menos untuoso que el Foie Gras semi-cocido. Sin embargo, como el vino, se bonifica con el tiempo y se vuelve más untuoso. Es así que el Foie Gras es preparado tradicionalmente desde hace más de dos siglos.
ingredientes
foie gras de ganso, sal, azúcar, especias, ascorbato de sodio, nitrito de sodio
origen
Alsacia, Francia
marca
Edouard Artzner
productor
De las cortes reales del siglo XIX a las mesas de los más finos gourmets de nuestra época, un solo nombre se escucha cuando se evoca el verdadero foie gras de Alsacia : Edouard Artzner.
Digno heredero de una larga tradición iniciada por Jean-Pierre Clause que creó el Foie Gras en Strasbourg en 1780, Edouard Artzner sigue aportando, hoy en día, a este florón gastronómico su título de nobleza.
Sus chefs aplican la misma receta desde hace más de dos siglos. De la selección de la materia prima al cuidado aportado en cada etapa de su preparación, voluntariamente mantenida artesanal, sólo prima la pasión de la perfección. Todos los foies gras son seleccionados a mano antes de ser desvenados en frío para ser exentos de toda imperfección. Luego se los condimenta con una mezcla secreta de 14 especias que les confiere un sabor único e inimitable.
Período de Conservación
Se conserve à température ambiante. A conserver au frais après ouverture.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Preparación
- Mantener en el refrigerador el Foie Gras de Ganso 24 horas antes de degustar
- Pasar rápidamente el frasco bajo agua caliente para facilitar el desmoldado, luego, para cortarlo utilice un cuchillo pasado por agua caliente.
Degustación
Para apreciar su valor justo se requieren papilas sensibles. Por lo tanto se aconseja degustarlo al comienzo de la comida.
Para una degustación óptima, coloque sobre un plato preferiblemente frío una rodaja de Foie Gras de Ganso y agregue algunos cristales de sal y un poco de pimienta de Sichuan molida sobre el borde del plato. Una cucharada de mermelada, de higos, o trozos de gelatina de Gewurztraminer, perfumarán de maravilla el Foie Gras de ganso.
Conservación
El foie gras en conserva está esterilizado. De esta manera, se conserva varios años a temperatura ambiente. Una vez abierto, el foie gras puede conservarse 3 días en la nevera, envuelto en papel celofán.