descripción
Este foie gras de pato entero, tierno y suave, fue realzado con pizca de pimiento de Espelette. Esta receta típica del País Vasco es un must que afirma el renombre de la marca Dupérier.
ingredientes
Foie gras de pato, sal, pimiento de Espelette 0,3%.
origen
Landes, Francia
marca
Dupérier
productor
Dupérier es el heredero de una pericia culinaria única transmitida desde hace generaciones. Robert Dupérier es el que, hoy por hoy, perpetúa la tradición al servicio de la calidad y de la autenticidad.
Aunque que la tradición representa una parte importante en la filosofía de Dupérier, las recetas no dejan de ser mejoradas y enriquecidas a lo largo de los años gracias a los consejos de grandes nombres de la cocina francesa.
Por tal motivo, Dupérier selecciona severamente sus criadores cebadores y controla de cerca la alimentación de palmípedos durante su crianza y cebado.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
El foie gras en conserva esta esterilizado, es decir, que fue tratado en autoclave entre 105°C y 115°C. Por lo tanto, se conserva durante varios años a temperatura ambiente. Una vez abierto, el foie gras se puede mantener tres días en el frigorífico, envuelto en celofán.