descripción
El caldo de carne es para beber y para cocinar. Redescubra el placer de un caldo caliente, de acuerdo a su apetito, a todo momento del día. El caldo de carne Ariaké es ideal para todo tipo de preparaciones culinarias: para carnes y pescados, vegetales, pastas o risottos. Su preparación es muy simple y rápida.
Este caldo ha sido elaborado por Joël Robuchon, con ingredientes de origen natural y contiene 71 % de carne vacuna. Este producto no contiene conservantes, ni colorantes ni aromas agregados.
ingredientes
Carne de vaca, extracto de carne de vaca, caldo de aves de corral (agua, carne, hueso, sal), verduras (cebolla, zanahoria, apio, tomate, ajo), sal, extracto de levadura, fibras de trigo, especias y especias, antioxidante (extractos ricos en tocoferoles). Sin OGM.
origen
Normandía , Francia
marca
Ariaké
productor
Ariaké fue creada en 1966 en Japón donde es hoy en día reconocida por sus caldos y sus bases culinarias sin aditivos.
En 2001 Ariaké firmó una cooperación con el chef Joël Robuchon, que dio a luz la gama de jugos y caldos que le proponemos. En un principio reservada a los profesionales de la gastronomía, la gama Ariaké es de ahora en más disponible a los particulares.
Esta gama es una verdadera innovación para redescubrir el verdadero sabor del caldo, de los fondos y de los jugos al natural.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.