descripción
El trigo sarraceno es el ingrediente principal de estos tallarines de sarraceno. Tienen una superficie muy porosa que absorbe perfectamente bien las salsas. Recuerde que el trigo sarraceno es una muy buena fuente de fibra, minerales y hierro. Un paquete de 250 gramos es suficiente para 4 personas pero no dude en cocinar dos paquetes, ya que al degustar los tallarines de sarraceno di Aldo es difícil detenerse.
ingredientes
Sémola de trigo duro, sémola de sarraceno, huevos enteros 30%.
origen
Marcas, Italia
marca
Pasta di Aldo
productor
Las Pastas Di Aldo son elaboradas por Luigi Donnari y su mujer Maria Alzapiedi. Solamente producen 80kg de pastas secas por día en su pequeño taller de Monte San Giusto en la región de las Marcas en Italia. Utilizan una variedad local de cereales para cada producto. La pasta se amasa a mano y luego se pasa por una pequeña machina. Las pastas son luego cortadas a mano y suspendidas para secar lentamente a baja temperatura, para un secado natural.
Los italianos consideran Pasta di Aldo como una de mas mejores pastas de Italia.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.