descripción
Salsa típica meridional, el Alioli ha sido desde siempre uno de los productos regionales más reputados del sur de Francia. Es el acompañamiento incondicional de los mejores mariscos y pescados. Este producto es elaborado con materias primas de calidad. Por otro lado, es una de las pocas salsas en el mercado que se fabrica aún con huevos frescos, lo que proporciona al paladar toda la autenticidad de una salsa tradicional. La composición tradicional de esta salsa mundialmente conocida, así como los métodos de fabricación artesanales, hacen de la misma un producto con gusto pronunciado.
ingredientes
Aceite de colza, huevos frescos, ajo, sal, vinagre y E330.
origen
Languedoc-Rosellón, Francia
marca
Azaïs-Polito
productor
Azaïs-Polito, conservería familiar y artesanal de platos cocinados a base de pescados, es hoy en día conocida y reconocida por la calidad de sus productos que se han convertido en infaltables de la canasta de productos regionales franceses.
Esta pequeña empresa familiar es hoy por hoy la ultima conservería de la ciudad de Sète, primer puerto de pesca del Mediterráneo donde fue fundada en 1963 por dos viejas familias de fabricantes autóctonos.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
A lo largo de las costas mediterráneas, el Alioli se consume principalmente con mariscos y pescados.
Esta salsa de acompañamiento de sabores provenzales se fusiona muy bien con las Sopas de Pescado y puede igualmente servirse con tostadas en aperitivo.