Colombo - Sarabar

Colombo 48 g

7,50 €
15,63 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

Esta mezcla compuesta de muchas especias fue llevada por los cingaleses al Caribe, por lo que a veces se llama curry caribeño. Generalmente es suave y puede utilizarse con el pescado, las verduras, el pollo y el cerdo.

ingredientes

Ajo, canela, cardamomo, cilantro, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, girofle, mostaza amarillo, nuez moscada, cebollas, pimiento, pimienta, arroz, tomillo.

origen

Francia

marca

Sarabar

productor

Importador de pimientas y de especias, Gérard Vives busca en las zonas de producción, las mejores especias del planeta. Una vez seleccionadas, estas últimas son inmediatamente expedidas a Francia en avión para que estén acondicionadas. Esto permite a Gérard Vives de proponer pimientas y especias de una gran frescura, pero también de orígenes precisos.

Cocine con talento

El colombo se adapta a todos los gustos: novillo cerdo, aves de corral, pero también muchos pescados y mariscos. Nada puede resistirse a esta mezcla de especias, ¡Ni siquiera la cocina europea! La frescura que la alcaravea le proporciona al colombo permite combinarlo con algunos quesos como el Munster o incluso utilizarlo para darle vida a un chutney de frutos secos por ejemplo.