Garam Masala - Sarabar

Garam Masala 40 g

7,50 €
18,75 € / 100 g

Fuera de existencia

descripción

El Garam Masala es una mezcla tradicional de especias que viene de la India, generalmente compuesta de pimienta negra, comino, cardamomo, clavo de olor, laurel y canela. No es raro encontrar también nuez moscada, macis, comino, el cilantro y jengibre.

ingredientes

Cardamomo, canela, cilantro, comino, girofle, laurel, pimienta negra, nuez moscada, pimiento.

origen

India

marca

Sarabar

productor

Importador de pimientas y de especias, Gérard Vives busca en las zonas de producción, las mejores especias del planeta. Una vez seleccionadas, estas últimas son inmediatamente expedidas a Francia en avión para que estén acondicionadas. Esto permite a Gérard Vives de proponer pimientas y especias de una gran frescura, pero también de orígenes precisos.

Cocine con talento

Esta mezcla es perfecta para el cordero, la paloma, el pato, el cerdo, los pescados blancos, las verduras al vapor y sobre todo con las patatas y los nabos. El Garam Masala hace maravillas en el agua para cocinar el arroz en compañía de unas hojas de laurel.

El Garam Masala se combina muy bien con la cebolla, el arroz, el cordero, las carnes blancas en salsa: novillo, cerdo, pollo y otras aves de corral. Se puede puede rociar la carne antes de cocinar o perfumar la salsa antes de servir. Es preferible acompañarlo con un vino tinto.