descripción
El jamón ibérico Bellota es considerado uno de los mejores del mundo.
La paleta ibérica Bellota es menos demandada pero no deja de ser una corte de calidad a un precio más accesible.
La cría de cerdos ibéricos se realiza con total libertad en grandes espacios abiertos respetando la alimentación tradicional a base de bellotas.
El perfilado, la selección y el sazonado son procesos artesanales durante los cuales cada pieza es tratada de manera individual por manos expertas respetuosas de la tradición.
Una vez pasadas las fases de estabilización y de post-sazonado, los jamones y paletas son sometidos a largos meses de sudoración en secaderos naturales. El proceso concluye en bodegas donde los jamones pasan la ultima fase de maduración y de afinado.
El respeto de todas estas condiciones hace de los jamones Bellota productos únicos y sabrosos.
ingredientes
Paleta de cerdo ibérica, sal, azúcar, lactosa, conservantes (E252 y E250), antioxidantes: (E300 y E331iii).
origen
Guijuelo, España
marca
Beher
productor
Beher es reconocida en unos quince países debido a la calidad de sus productos. La producción esta situada en España en el pueblo de Guijuelo. La fabricación esta organizada en torno a las innovaciones tecnológicas, con una higiene irreprochable y una pericia tradicional. El jamón Bellota de Beher es reputado por ser el mejor jamón del mundo. Los cerdos ibéricos crecen en su hábitat natural y son alimentados con bellotas. Los animales son criados hasta los 14, o incluso 16 meses, alcanzando un peso de 160 a 180 kg antes de ser transportados a la fábrica de Guijuelo.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.