descripción
El pandoro es un pastel de navidad que apareció en el siglo XIX en Verona , y se democratizó rápidamente en toda Italia.
El 14 de octubre de 1894, Domenico Melegatti patenta este pastel blando de color dorado, perfumado con vainilla, con forma de cono truncado y cuya sección es una estrella de ocho puntas. Es hoy por hoy, junto al panettone, uno de los pasteles de Navidad más populares de Italia.
ingredientes
Harina de trigo, manteca, huevos frais, azúcar, levadura natural, leche semi-descremada, jarabe de glucosa, emulsionante : mono y diglycérides de ácidos gras de origen vegetal, amarillo de huevo frais, manteca de cacao, sal, leche descremada en polvo, aromas naturales. Sachet de azúcar glace : azúcar, almidón de trigo, aromas.
Puede contener trazas de nueces y de soja.
origen
Abruzos, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
productor
Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, deliciosos panettones y pandoros que no tienen nada que ver con los que se encuentran a menudo en la gran distribución.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.