descripción
Para esta receta, la caballa se fusiona con la acidez de la lima para nuestro mayor placer.
Una larga experiencia y talento culinario hacen posible que las espinas sean retiradas sin tocar la carne.
Esto evita rebanar el pescado, lo que secaría la carne cuando se lo cocina, y conserva el aspecto y todas las cualidades de la caballa sin espinas.
ingredientes
Caballa (60%), grasa de cerdo (24,2%), vino blanco (sulfitos), cebollas, concentrado de tomate, sal, zumo de lima (1%), especias, plantas aromáticas.
origen
Bretaña, Francia
marca
La Belle-Iloise
productor
Situada a proximidad del puerto de pesca de Quiberon, alguna vez uno de los más grandes puertos sardineros de Francia, la conservería La Belle-Iloise fue creada en 1932 por Georges Hilliet. 80 años han pasado desde entonces y la familia del fundador continua ofreciendo a los amantes lo mejor de la conserva de pescado.
Para ello, la conservería sólo utiliza materias primas de primera calidad, preparadas a mano respectando las tradiciones, no por amor al pasado sino porque es la mejor manera de trabajar el pescado y de preservar su sabor.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Las rillettes de caballa se sirven frescas, como un buen vino blanco.