descripción
Esta variedad de risotto de trufas con sabor auténtico y rafinado, revolucionará sus papilas.
ingredientes
Arroz carnaroli 90%, aromas, productos deshidratados : extractos vegetales, extractos de trufa 2%, cebolla, ajo..
origen
Piamonte, Italia
marca
Gli Aironi
productor
El sector de las granjas Vercellesi es conocido como el corazón de la producción de arroz europeo. La familia Perinotti vive en medio de este paisaje, entre las ranas y las garzas grises, cultivando arroz desde hace cinco generaciones. Estos agricultores un poco particulares han hecho una elección poco convencional :
- invirtiendo en la calidad : el arroz Gli Aironi es utilizado por numerosos chefs
- reduciendo al máximo su impacto en el medio ambiente: los cultivos son conformes con los modelos eco-compatibles refidos por la reglamentación de la UE n°2078
- redescubriendo variedades tradicionales de arroz: Gli Aironi colabora con la asociación Slow Food para preservar la biodiversidad de ciertos arroces
La producción combina el método ancestral con nuevos procesos para ofrecer lo mejor. En efecto, los granos de arroz son pelados artesanalmente a la piedra para conservar todas las sustancias nutritivas. Luego, son separados por color, pureza y tamaño, para únicamente conservar los mejores granos. Para terminar, el arroz se embaza en vacío para garantizar una conservación óptima.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Derretir un cubo de manteca en una cacerola. Coloque el contenido del frasco en la cacerola y deje cocinar hasta que los granos de arroz se vuelvan translucidos. Remueva y agregue una copa de vino blanco. Una vez que el líquido se haya absorbido, agregue dos vasos y medios de agua cliente a medida que se va absorbiendo. Una vez que todo el liquido se haya absorbido y que el risotto tenga una textura cremosa, retírelo del fuego y agregue un cubo de manteca y de parmesano rallado. Deje reposar un minuto y agregue una pizca de sal