descripción
La salsa alla puttanesca es una especialidad de Nápoles. Los ingredientes principales de esta salsa son: atún, anchoas, aceitunas, alcaparras, cebolla y por supuesto, tomate. La idea original de la salsa alla puttanesca es que todo en esta salsa sea exagerado, empezando por el sabor. Los Spaghetti concuerdan muy bien con la salsa alla puttanesca.
ingredientes
Pulpa de tomate 72%, atún en aceite de oliva 12%, aceite de oliva virgen extra, aceitunas, pasta de anchoas 2%, cebolla, alcaparras, sal, ácido láctico.
origen
Abruzos, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
productor
Rustichella d’Abruzzo : una naturaleza y un gusto para descubrir. En la región de Abruzos, en el corazón verde de Europa, los talleres de producción artesanal Rustichella d’Abruzzo emplean los mejores ingrediente naturales para preparar, con todos los cuidados del pasado, pastas de sémola de trigo en formatos tradicionales y especiales.
En efecto, la utilización exclusiva del molde de bronce da a las pastas sus irregularidades que permiten absorber mejor las salsas y la temperatura reducida de secado preserva el valor nutritivo de las pastas y el gusto del trigo de la cocción.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.
Cocine con talento
Para disfrutar plenamente del sabor de las salsas de tomate Rustichella d'Abruzzo, le aconsejamos que vierta una cucharada de aceite en una olla, luego añada la pasta escurrida y la salsa (un frasco es suficiente para 500 g de pasta) y calentar a fuego lento durante 3 minutos.