descripción
Este cacao viene del este de Caracas. El cacao tiene mucho sol pero también agua a causa de las inundacione frecuente en esta parte del país.
El chocolate de Venezuela es suave con aromas florales.
ingredientes
Chocolate 75% (cacao,azúcar, manteca pura de cacao, lecitina de soja sin OGM).
Conservar en un sitio seco y fresco entre 16 y 18°C.
Puede contener trazas de nueces o de leche.
origen
Ródano-Alpes, Francia
marca
Pralus
productor
Pralus fue fundada por Auguste Pralus. Abrió su primera pastelería en 1948 para obtener en 1955 el título del Mejor Obrero de Francia gracias a su trabajo de alta calidad. Hoy en día, es su hijo, François Pralus, Maestro Chocolatero quien ha retomado la empresa. Los talleres Pralus fabrican más de 100 toneladas de chocolate por año a partir de habas provenientes del mundo entero. Pralus ofrece una amplia paleta de cosechas. El talento y la tradición de Pralus van aún más lejos, ya que hoy en día, la Chocolatería tiene su propia plantación en Madagascar con el fin de proponer una gama siempre más deliciosa.
Envío
Este producto está disponible. Los gastos de envío estándar (Colissimo La Poste) se elevan a 13,90 € y son gratuitos a partir de 150 € de compra. En edélices.es, les expediciones tienen lugar todos los días laborales, termine su pedido en línea antes de las 11 am y su pedido será expedido en el mismo día.